Hinweis

Sie verwenden einen veralteten Browser, bestimmte Objekte können falsch oder gar nicht angezeigt werden.

Verschiedene aktuelle Browser:

Rettenbach Logo
Michelsneukirchen Logo

Neues zum Ferienprogramm Falkenstein

Das Ferienprogramm der Gemeinde Falkenstein bietet allen Kindern und Jugendlichen von 0 bis 18 Jahren oder sogar für Eltern, Großeltern, Verwandte ein vielfältiges und erschwingliches Ferienprogramm an. Von Ausflügen, sportlichen Aktivitäten, Bastelarbeiten und Wissenswertes zu unterschiedlichsten Themen ist einiges geboten. Wie zum Beispiel Jugendfischen, Kinderyoga, Zumba, Freestyle Football, Clowntheater, Kasperltheater, Zauberworkshop, Ponyfreizeit, Nacht der Bücher, Schnuppern ins JRK und FFW, sowie Besuch bei der Polizei.

Sogar für die ganz Kleinen von 0 bis 3 Jahre gibt es Eltern-Kind-Schnupperstunden.

Wir als Ferienprogramm Team, möchten uns auf diesen Weg für die sehr gute Zusammenarbeit bei allen Vereinen, Veranstaltern, Ehrenamtlichen und der Gemeinde Falkenstein bedanken.

Neues ab den Sommerferien:
Bisher wurde unser Ferienprogramm als buntes Heft gedruckt und in die jeweiligen Einrichtungen verteilt. Ab Sommer wird es nur mehr als Online Portal mit Kalenderfunktion zur Verfügung stehen. Abrufbar über den Link: https://www.unser-ferienprogramm.de/falkenstein/index.php