Hinweis

Sie verwenden einen veralteten Browser, bestimmte Objekte können falsch oder gar nicht angezeigt werden.

Verschiedene aktuelle Browser:

Rettenbach Logo
Michelsneukirchen Logo

Sperre Ortsdurchfahrt Arrach – Auswirkungen auf den Busverkehr

wir möchten Sie darüber informieren, dass die Vollsperrung der Ortsdurchfahrt Arrach von 21.05.2024 bis voraussichtlich 31.12.2024 auch Auswirkungen auf den Busverkehr der Linien 280 und 290 hat.

Laut Mitteilung des zuständigen Busunternehmens können im Zeitraum der Vollsperrung die Haltestellen Arrach und Ebersroith leider nicht mehr bedient werden. Als Ausweichhaltestelle kann hier die öffentliche Haltestelle Rettenbach genutzt werden.

Ebenso hat die Vollsperrung Auswirkungen auf denn Busverkehr der Linie 810

Um die Mitteilung übersichtlicher zu gestalten, begrenzen sich unsere Informationen auf den Busverkehr in den Schülerzeitlagen.

Der Fahrplan (ohne Baustellenänderungen) ist auf der Homepage des Landkreises Cham abrufbar: https://www.landkreis-cham.de/breitband-kreiswerke/kreiswerke-cham/mobilitaet/busverbindungen/buslinie-810/

Fahrten Richtung Cham:
-Fahrtnummern 6072 001 (hierbei handelt es sich um die Frühfahrt die um 06:58 Uhr in Cham, Bahnhof ankommt):
Die Haltestelle Arrach, Ortsmitte entfällt. Die Ersatzhaltestelle befindet sich an der Abzw. Elendhof (bei den Birken, siehe Anhang).
-Fahrtnummer 6072 003 (hierbei handelt es sich um die Fahrt Richtung Cham mit Ankunft in Cham, Busbh um 07:40 Uhr):

Fahrten von Cham aus:
-Fahrtnummer 6072 012 (hierbei handelt es sich um die Fahrt nach Unterrichtsende 13:00 Uhr):
-Fahrtnummer 6072 016 (hierbei handelt es sich um die Nachmittagsfahrt mit Abfahrt in Cham, Busbf. um 16:24 Uhr):
Die Haltestellen Falkenstein Gärtnerei Bayerl, Falkenstein Arracher Höhe, Woppmannszel, Eckerzell und Arrach, Ortsmitte entfallen. Die Fahrgäste können hier auf die Haltestellen Falkenstein, Busbahnhof und Ebersroith ausweichen.
-Fahrtnummer 6072 018 (hierbei handelt es sich um die Nachmittagsfahrt mit Abfahrt in Cham, Busbf. um 17:23 Uhr):
Die Haltestelle Arrach, Ortsmitte entfällt. Die Fahrgäste könnten hier in Eckerzell aussteigen.